Ах, сколь скрыто в вашем имени

Ах, сколь скрыто в вашем имени -
Аж туманит — в глазу и мозгу,
А если нежно дотронутся вымени,
То сразу впадаю в грусть и тоску…

Ах, как вы — прелестны и милы…
Сколько очарования в ваших губах…
Вам бы сена… где — мои вилы?!
И нам бы пастись на зелёных лугах…


Рецензии