Проложь-ка

Я КАШУ ВАРИЛА...
ВАРЮ...
И ЗАБЫЛА В НЕЙ ЛОЖКУ.
ВЗРОСЛЕЮ.
ОТ ЭТОГО ВОТ И ДУРЕЮ НЕМНОЖКО.

СТАНОВЯТСЯ ЛЮДИ С ГОДАМИ МУДРЕЕ,
ВОЗМОЖНО.
НО Я НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКИХ
И ТАКОЕ.
ОПЛОШКА?

ЗАНУДНЕЙ СТАНОВЯТСЯ,
МНОГО ЖАДНЕЙ,
ВСЕХ ''СВЯТЕЙ".
ТАКОЕ БЫВАЕТ.
НО НЕ МУДРЕЙ...

НЕЛЕПАЯ, ГОЛАЯ,
В БОСОНОЖКАХ
НА КУХНЕ СТОЮ.
ЗА ЛОЖКОЙ? ЗА НОЖКОЙ
КУРИНОЙ?
ЗАДУМАВШЭЙСЯ 40-НОЖКОЙ...
НЕСЁТСЯ, МИГАЯ,
ПОДПРЫГИВАЯ НА УХАБАХ
БУХАНКА - СИРЕНЯЩАЯ НЕОТЛОЖКА...

РОССИЯ, ДОРОГИ,
НЕМУДРЫЕ ЛЮДИ, -
НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!
И ВЕСНА!!!

И БАБА - НАВЕЧНО!!! НАГНУВШЫСЬ,
ЗАВИСНУВ НАД ГРЯДКОЙ
С ЛОПАТОЙ
ПОДРАГИВАЮЩИМ И МОЩНЫМ
ЗАДОМ...
КРАСИВА, КРАСНА!!!

Я ЛОЖКУ ЗАБЫЛА...
КОГО ЖЭ ЗАБЫЛА ОНА?

30.5.21. 15ч.51мин. -
31.5.21. 22ч.35мин.


Рецензии