И проросли в нее корнями

Они коснулись бережно земли
И проросли в нее корнями
В нашу историю, уже вошли
И расстворились, между нами

Живут на нашей, на планете
В надежде, смысл чувств познать
Как ощутить желания, все эти
И от любви, в безумстве, умирать

Среди планет и измерений
Лишь этот маленький момент
Всех человеческих хотений
Им не дает, логарифмический ответ


Рецензии