В кризис

Ни за что не хотела бить поклон,
Потому что тюфяк
Ваш физический папа.
А теперь я нашла грозу района,
Но мне также порой
Слать всех хочется на...
Ведь у каждой мечты дорогая цена.
На тщеславии бойкий бизнес.
Только я не хотела б остаться одна,
А тем более в кризис.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии