Ангел Любви

Твой бархатный каприз ласкает разум мой,
Летаешь в поднебесной за пределами ландшафта,
Прозрачный образ тянется  серебристой мглой,
Заманивает чувства словно в космос астронавта.

Не устоять перед прелестной красоты чудес
С тобою хоть на край готов вселенной!
В мечте свершений покорить воздушный лес
Любовь дарить в порыве страсти непременной!

Вкусить хочу весь аромат медовых губ,
Еловый запах ощутить твоих волос цвета пшеницы.
Весь мир внутри очаровательной постичь без луп
Сиять на радуге как на грозовой зарнице!

Как далека вся доля этого проникновения,
Зовёшь к себе тем милым шёпотом опять
Но не могу увидеть полного мгновенния
Мне не судьба наверное тебя забрать!

Романом пропитались мысли дней обнятых,
Ты словно лебедь позабытый вдалеке.
Теперь это всё байки за живую не принятых
Ангел Любви я буду помнить о тебе!


Рецензии