Есть причина!

Я скучаю,есть причина...
Ты единственный мужчина,
А других,-совсем не вижу
Нет тебя родней и ближе!

Никого не замечаю...
А в тебе души не чаю.
Я скучаю, есть причина...
ТЫ  е д и н с т в е н н ы й  мужчина!!!

2.06.21г.


Рецензии