Уж сколько было пройдёно дорог...

Уж сколько было пройдено дорог, 
И уйма слов сами собою вырывались, 
Но радость разделить в печали мог 
Лишь голос твой...с которым попрощалась. 
Внезапно мы прервали нашу связь...
Наверно,  так должно было случиться. 
Но каждый раз, с собою я борясь, 
Хочу тебя я ненавидеть научиться. 
Какой же мрачный всё-таки февраль 
Своими тусклыми и серыми деньками. 
Я обернусь и посмотрю куда-то вдаль. 
Казалось, это ты шагаешь там ногами. 
Не вспоминай, забудь меня навек. 
Дорогам нашим никогда не пересечься.
Прощай, мой драгоценный человек...
Прощай...теперь уже навечно...


Рецензии
Созвучно с моими виршами про дороги судеб

Пит Вильегас   22.04.2024 21:51     Заявить о нарушении