Лесная братва 2019-0-42

Весёлый заяц,
Невесёлый,
И птичка,
Два бурундука.

Собрались как-то
Поздно ночью,
Чтобы отведать
Шашлыка.

Но где возьмёшь
Шашлык в лесу?
Закрыты ночью магазины,
Спросили хитрую лису.

Она лишь
Улыбнулась криво.
-Мои голодные друзья!
Если охота шашлыка
Вам ночью съесть,
То выход есть!
Придётся лишь...
Зажарить лесника!


Рецензии