Ты рядом

 Ты рядом,чувствую дыхание,
 Запах парфюма дорогой,
 В осеннем тихом увядание,
 Шаги я слышу за спиной.

 Проснусь,
 Всегда со мной ты рядом,
 Руки потянутся к тебе,
 И под твои я нежным взглядом,
 Взлетаю словно я к луне.

 Со мной ты рядом,это счастье,
 И божья с неба благодать,
 И никакое нам ненастье,
 В судьбе не сможет помешать.

 И мне так хочется скорее,
 Тебя обнять,не отпускать,
 Тебя мне нет в жизни роднее,
 С тобой мне хочется летать.
 


Рецензии