Все просто 2...

Все просто, иду я жизнь согласно роста.
Тяну ногу по одеялу. Живу так вяло.
Все грустно. Ведь в жизни так бывает пусто.
Вот, разложил все по рядам. Вам не отдам.
Напиться, как мне сейчас нужна водица.
Как нужно слово и поддержка - проверка.
Все алгоритмы пробежали - ужали.
Все не пустое, напускное - расстрою.
И так по дням, годам и летам.
Но здесь я точно, не об этом.
Да, здесь я точно о великом.
О жизни. Обращаюсь к ликам.
Здесь, по велению судьбы.     Судьба, Всегда в руках у Бога.
Твои все жизненны пути.
И от Него твоя дорога.
Все лишь начало и пролог.
Не ошибись, путь выбирая.
Тот быть с Ним ближе точно смог.
Кто бесконечность жизни знает.
Ветра, блеф, случай и судьба.
Вокруг кружит - все скоротечно.
И сбудется твоя мечта.
Ты красоту подаришь в вечность.

P.S.
А жизнь?
Есть жизнь.
И путь ей - Млечный...

Август Свободин.
   (на YouTube).


Рецензии