В этих милых глазах океаны...

В твоих милых глазах - океаны, 
Красота самых редких цветов,
Ты - герой наилучших романов,
Ты - герой моих сказочных снов...

Манишь взглядом таинственно-нежным, 
Голос твой, словно ангельский хор, 
В голове раздаётся неспешно, 
А душа... безграничный простор...

Ты маяк, освещающий море,
Направляешь мои паруса.
Доплыву до тебя, чтобы вскоре
Посмотреть в дорогие глаза...

Но в душе зазвенела тревога,
Вновь нарушив желанный покой,
От того, что по трудной дороге
Мне придется метаться одной.


Рецензии
Первую любовь надо пережить)

Пит Вильегас   13.05.2024 10:38     Заявить о нарушении