Упадка части

Чёрные руки несут стяги Света, глумясь,
Чтобы ими разжечь недовольства костры.
Слепота и неграмотность обдуренных масс
Воровство позволяют сокрыть.

Недовольные крики свободных рабов,
Смиренных в выбранной доле,
Спровоцированных, взятых на слабо,
Чей крик в потёмках тонет .

Чёрные руки несут стяги Света, глумясь,
Чтобы ими разжечь недовольства костры.

Слепота и неграмотность обдуренных масс…


Рецензии
Добрый день, Дмитрий! С наступающем праздником Днём Победы! Всем раздариваю билеты на наш поэтический фильм - возможно Вам это будет тоже интересно.

http://youtu.be/x3rX7SWlxPY

Дорошенко Геннадий Иванович   01.05.2022 00:10     Заявить о нарушении