Господь для нас- одна надежда

Мне жизнь дана, как счастья миг,
его я не ценю, не понимаю.
А в душу враг когда проник,
я в панике, куда бежать-не знаю.

Тогда я понимаю : "Всё, конец,
лишь тьма, земли нет под ногами".
Мольбы свои я обращаю хоть куда,
а чудо рядом и спасенье с нами.

Душе, Господь, надежду подарил,
смиренье, чтоб в искусе мне не сгинуть.
Терпенья, вдохновения и сил,
Христу, спасибо, что не дал погибнуть.

Нет невозможного-безмерна Божья Сила,
с любовью Бог все беды принимает.
Душой хочу, чтоб больше не грешил,
Господь на покаянии грехи прощает.
   


Рецензии