Мой греховный черновик

Я в этой жизни, как греховный черновик,
ошибку за ошибкой совершаю.
Не понимаю я, что жизнь - всего лишь миг
и свой конец, увы,  порой не знаю.

Мне Бог открыл на свет глаза,
в них искру Он зажёг вдохновенья.
Сказал : "Любая падает твоя слеза
не просто так, а в искупленье".

Пущу Его я в душу, в мысли, в сердце,
почувствую Его волшебный свет.
От благости Христа мне станет легче,
приму от Господа спасительный совет.

В духовной жизни наступил просвет,
ученье Божье мою душу изменило.
Ни ропота, ни скорби больше нет,
Господь - Наш Свет, сокровище и сила!


Рецензии