Господь- мне радость для души

Христос - мне радость и любовь,
я чувствую Его волшебный свет.
За грех мой Он пролил Святую Кровь
и для меня родней и ближе Его нет.

Я верю Богу и за Ним иду,
Он дал надежду веру обрести.
И в покаянии прощенья попрошу,
"Помилуй меня, Боже, и прости".

Спасибо Господу за чудо и тепло,
спасибо за надежду и поддержку.
Его спасение душе моей пришло,
я жизнью не живу такой, как прежде.

Христос теперь в моей душе навек,
Его Слова всю душу озаряют.
Встречаю я с молитвами рассвет
и все вечерние молитвы вдохновляют.

Прошу у Бога веры много лет,
по Божьей Воле - исцеления, как чуда.
Прошу прозрения, чтоб Божий видеть свет
и следовать душой за Ним я вечно буду.


Рецензии