Рассветная сказка

Рассветная сказка в цветах зари,
Она украшает простор земли,
Она уведёт тебя в сказочный мир,
Ведь эту красу,сам БОГ сотворил.

Не долги минуты игры зари,
Они растворяются,как миражи,
Любуйся,любуйся,на эти картины,
Они каждый раз,неповторимы.


Рецензии