Насупленные неба покрова. Миниатюра

Насупленные неба покрова,
Дождя холодного распущенные нюни,
Повисшие деревьев рукава,
И майский жук, ползущий к солнцу всуе,
Всё нарушат летние права.   
Корявый реверанс вошедшего июня.


Рецензии