из натании

Леса стоят без зелени
И люди ходят без улыбок.
Зима на дворе!
Велено,
народу не совершать ошибок.
Дмитриев много было в
истории,
Владимир был не один,
Повсюду сверкают
 символики.
Бог с вами, народ един!
Зачем мне в эту заразу,
Стерветь, ненавидеть себя,
Я тут уж горько оплачу
Кляня на царя, не себя.
Один.
Цифра первая, стройная,
сначала считаю до ста.
Трое. Ты прошлое
Помнишь?
вернусь!
незнаю, когда..


Рецензии