Нас убивают звуком

В 13-00 производилась проверка сетей оповещения в г. Москве в районе Нагорный. Жуткая громкость оглушила всю округу.

Нас убивают словом, звуком,
Жизнь нам пытаясь сократить,
И в помощь привлекут науку,
Чтоб способом любым убить.
Оповещения сетей
Проверка вдруг случилась,
И с ног звук сшиб людей,
В груди дыханье сбилось.
От мощности - лишь три процента,
Но оглушает наповал
Ребёнка, старика моментом.
Жестокий кто приказ отдал?!
02.06.2021


Рецензии