Наши дни сочтены

Ты же всю свою жизнь был готов умереть,
так чего же теперь печалиться?
Или страшно так близко в глаза ей смотреть
и чувствовать, как всё кончается?
Мой друг, ты же можешь всегда отступить,
в любую живую секунду!
Но что будешь делать? Как будешь ты жить,
ведь это по истине трудно...


Рецензии