Сирень Свиридовичей

Она молчаливо цвела
И также безмолвно погасла.
Насельница света села
Засохла последней у прясла.

Её отпевал соловей,
Июньскую ночь увлекая,
Зачать рождество сыновей
Под стягом 9-ое мая.

Случилось?..
Сиреневый цвет
Прикрасил весеннее лето…
Рождение новых примет
Случается, но незаметно. 


Рецензии