Верность

Верный в малом верен и во многом,
А неверный предаёт во всём -
Не бывает сердце его с Богом,
Все его заботы о своём.

Много не хватает ему веры
Даже всё до смерти претерпеть -
Сходит он с божественной галеры -
Верный остаётся умереть.


Рецензии