Бунгало

Только тонны ночной тиши,
Мириады мерцающих звёзд,
Сколько тайн неземной красоты,
В этом мире несбыточных грёз.

Под шатром темноты одни,
Небосвод заменил покрывало,
До утра не погаснут огни,
Берег нам заменил бунгало…

Проросту в твою душу своей,
Обо всём, я без слов сказала,
Нет на свете нитей прочней,
Чем любовь, что нас крепко связала.


Рецензии