Воскресение

ВОСКРЕСЕНИЕ

Жизнь не бывает без скорбей,
Без взлетов и падений низких,
Без вдохновенья и мучительных ночей,
Без встреч и провожанья близких.

Нам не всегда понятен этот мир,
Мы мечемся в неверии и страхе,
И наши страсти нам устраивают пир,
Накрыв волной безумного размаха.

От Истины скрывались мы всегда,
В хитросплетеньях
прятались мышления.

И вот, когда ОНА пришла сама,
Нам отвели на жизнь иную время.

В страданьях
внутренних и внешних - наш итог,
Грехов через болезни искупленье,
Чтоб всё простил нам Всемогущий Бог,
И наших душ настало Воскресение!


Рецензии