Я хочу

Я хочу, наконец, быть любимой!
Чтоб цветы, по утрам, муж дарил.
Неустанно шептал, что я милая,
Каждый день на руках чтоб носил!

Утопая, с любовью, в объятиях,
Ощутить ту защиту, любовь!
Быть Богинею, в шелковом платьице,
За такой, ты, и в пропасть готов!

Переполнен любовью и гордостью,
От её неземной красоты.
Все пылинки, с неё, сдувать будешь, ты,
Исполнять все желания, мечты!

Я хочу, наконец, быть счастливою,
Поцелуи, чтоб любимый дарил.
Как обычно, красивый сон снился мне,
К любовь погибает об быт!

31 мая 2021 г.


Рецензии
Сколько правильных а главное жизненных слов!

Олег Малахов 3   18.06.2021 13:29     Заявить о нарушении
Олег, благодарю. Счастья Вам и Вашей семье. С уважением, Мария Даминицкая

Мария Даминицкая   19.07.2021 09:40   Заявить о нарушении