Дождь на улице Дьяченко

Вспомни дождь на улице Дьяченко,
Что неустанно топит нас.
Плохой поэт и извращенка.
Взяли водки на запас.
И так дерзко, но так просто
В беседку в парке забрались.
Без церемонии, без тоста
Всего-лишь круто напились.
Под дождём скрываясь ночью
В китайском парке пели, пили.
Дождь разорвёт, увы, нас в клочья,
Потому что не любили
Никого и никогда.
Посмотри, горит звезда
- Некит, выпьём ещё водки ?
Я скажу, конечно, да!

20:29 02.06.21


Рецензии