Зову...

Из прошлого...,
Когда тебя башкою вверх
Воткнули в жизнь ....

Иди ногами  , человек !...
Держись !....

Но мягок мозг ...
И страх силен ...
И
Сонмы чувств ...

И ты ,
Не то чтобы пленен ...,

Но грусть ....

От одиночесва внутри ...

Пойми...:

Ты просто
Смертный !
У земли...

Учусь ....

У дней весенних ,
У деревьев и
Травы....
У запахов , ветров , дождей ,
Реки , грозы ,

У звонов колокольных
Там ,
Где я рожден ...

Учусь ..,
Чтоб  делал что - то сам...

Судбу на кон ...
Поставил
В собственной игре ...

Ау !!!...

Где вы ...
Играющие ....
Все !?

Зову....


Рецензии