Ты не поверишь

Во сне привиделась беременная смерть.
Не веришь? Вот, клянусь! Да, чтоб мне околеть!
Пришла...А я: "Что, шарик проглотила?"
Она: "Ага, а выплюнуть забыла.
Теперь вот, коликами блин, страдаю.
Что делать мне совсем не знаю."

"Ну..."- я задумался, а после осенило-
"А коль скажу, меня отпустишь с миром?"
Хочу я жить и жить, пока не надоест.
Она в ответ: "Всё сделаю, вот крест!"

И ну креститься предо мной косой,
А я ведь, парень не простой,
Косу ту хвать, и полоснул живот.
И вышел из него повымерший народ,
Да и пошёл селиться по земле
На радость похудевшей смерти и конечно мне.

"Бессмертен я!" -воскликнул я и тут проснулся.
Так в "красной зоне" я очнулся.
Все койки пусты, я один...
И доктор мне: "На выход господин!
Здоров голубчик, будь любезен вон!
А косу нам оставь... косить газон".


Рецензии