Краснокожие вожди...

Краснокожие вожди
С голой жопою
По улицам не бегают ...
У вождей другая жизнь ...
Западло ...
Крапивным супом не обедают ...

Стерлядей им подавай...,
Да креветок с лобстером ...
Пормезаны ...
Сельдерей ...

Что это !?...

Вот электросамокат
Катит весело ...
Квадрацикл ревет ...

- Что , брат
Нос повесил ты !?

- Нет такого у тебя !?
- Лох с родителем ...
И не станешь никогда
Победителем ...

Краснокожие вожди ...
Детство разное ...
Смотрят глазками на жизнь ...
И....
Опаздывают .

Обучи чему - нибудь !...
- А зачем !? , - вопрос :
Чтоб на " сильных " спину гнуть !?
Раб
Пошел вразнос...

Поколение других ...
Битвы с временем ...
Краснокожий вождь
Затих ...
Взрыв под теменем .

Есть отваги и умы ...,
Есть желания ...
Вы простите , дети ...
Мы....
Ждём признания ...


Рецензии