Даты и числа...

Сегодня мальчик на машине меня тайно проводил ,
Он крался тихо , словно тигр,
А я смотрела на него , в душе смеялась ,
Всё дико это , с этим я уж распрощалась.
Он подошёл , как равный мне мужчина ,
Заговорил со мною властелином,
Не знал что в этот миг ребёнком мне казался милым .
Насмешка снисхождения джигита задевала.
О возрасте вопросом я врасплох застала ,
И богатырское признанье прозвучало -
Мне много , целых 23 , ничуть не мало ,
Я улыбнулась , мы ровесники сказала ,
Все цифры те же , но конец в начало...


Рецензии