***

Мягкий свет заката
Сквозь преграду штор,
Плеч изгиб покатый
В мыслях сущий вздор.
Девушка красива,
Локоны волос падают на спину
Мокрую от слез.
Сзади обнимая, плачет ее муж
Слишком понимая связи своих душ.
А она, беспечно щурясь на окно
Обнимает мужа, говорит одно:
"Я не заболела, нет, и нет, и нет!
Проживем мы вместе еще много лет".
До конца не верит, закрывает уши,
Ничего не хочет про диагноз слушать.

Мы дадим ей время,
Ведь всему свой срок.
Каждому — по вере.
Каждому — урок.


Рецензии