сегодня стих написал

Я сегодня стих о Любви написал!
Не мог этого,сделать вчера.
Может быть,по другому ещё,любви ждал?
Захотелось вдруг - навсегда!

Сейчас,вечером,мучает вдруг вопрос,-
Почему о Любви замечтал?
Ведь её всегда,как обузу,нёс,
Чувства "чистые" все растоптав.

Я сегодня стих о Любви написал
Для себя! - Не конкретно кому-то.
И в ту же минуту,вдруг осознал,-
Побороть как,душевную смуту!

Сердце стучится теперь в неглиже.
Тело,будто в вчера,осталось.
И сам вдруг поверил своей Душе,-
Что на небе,с стихом,оказалась!


Рецензии