Пора единения

Я хочу написать тебе стих
Всей душой и от чистого сердца
К дню свидания двух радостных лиц
И поры двух сердец единения.

Белой лентой подвязан бутон,
Сложен листик стихотворения ,
В нём о главном и самом простом –
Ты нужна мне любимая вечно.

Я раскрою секрет непростой
Об открытом и самом сердечном
С чувством нежным и светлым лицом,
Что любовь у меня Бесконечна.

Если вдруг испугаю тебя
В вечер тихий , где дождь звездопада,
Я сниму и погреться отдам пиджачок.
И отведаем чая.

И улыбку тебе подарю
Что всегда веселить тебя будет.
Может быть ты закроешь глаза –
Я тебя горячо поцелую.


Рецензии
Очень нежно!

Елизавета Судьина   30.07.2021 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю, приятно)

Барабанов Иван Андреевич   15.12.2021 17:27   Заявить о нарушении