последний свет за той оградой из ван цзи

Последний свет за той оградой.
И снова снова тишина.
Звезда становится наградой.
И будет падать дотемна.

Сады дрожат,а травы эти....
Опять похожи на цветы.
Мы на березовой планете.
Во имя вечной красоты.

Последний свет на этой крыше.
И все уходит на чердак.
Когда то был он только выше....
Когда то падал за овраг.

Последний свет в последней дали.
Последний свет в последней....мгле.
И ангел тот,что знал печали.
Последний раз упал в селе.


Рецензии