С тобой

Я возьму с собой своё тепло,
С жаждой подарить тебе и без остатка
Погрузиться, чтобы унесло
Нас с тобою в параллельный мир, так сладко...

Я забуду то, что за стеной
Целый мир остался, и в мгновеньи
Только двое, ты на время мой,
В нежности найду на миг забвенье!

Не впущу я мысли обо всем,
В свою голову пока мы вместе будем,
И надеяться хочу на то, что ты
Вслед за мною обо всем забудешь...


Рецензии