Она ушла 2019-0-41

Она ушла,
Совсем одна.
Ушла
Со скучной вечеринки.

Чуть-чуть пьяна,
Собою не дурна.
И всё бы хорошо,
Но жмут ботинки.

Ладошкой вытирает
Редкие слезинки,
Ругаясь матом
Без запинки.

Идёт
Вдоль обочин дорог,
Призрак красотки.
Не её те ботинки,
У девочки мёртвой
И вовсе нет ног.

Ртом ловит снежинки,
Плачет,
По обочинам скачет,
Жертву ищет
С парой удобных сапог.


Рецензии