Когда-то все закончится и мы все умрем

Когда-то все закончится и мы все умрем,
Но как было правильно, так и не поймем,
Книги по истории мы читали. Знаем,
Только к сожалению, все равно страдаем,
Повторяя глупости, порождая войны,
Поклоняясь тупости, разгоняем волны,
Ненависти, зависти, к чужому успеху,
И в стакане бури, рождаем на потеху,
Силам темным, что, в шахматы играют,
Где мы пешки все, ничего не знаем…
Проще так конечно, искать виноватых,
Иль надеется, на чудо и распятых,
Но на других надейся, а сам не плошай,
Кто ты, с кем по жизни, только сам решай.


Рецензии