Чужое мнение

Я стал забывать, что существуют другие люди,
Такие же как я, но они все время судят
Или бояться стать осужденными. Надеюсь, мой голос в них веру разбудит.
А если он хочет, то все позабудет.
В нем ни капли уважения к себе - цирковой пудель!
Хотят лимузин или порш, но на съемной хате доедают свой студень.
Они говорят о других, ведь, с ними никто не ведёт разговор.
Много врут, успевают лишь передернуть затвор.
Как с автомата, льются слова, это "Пусть говорят" поставил на повтор.
Никчёмный вор,
Обычный карманник, который крадёт не кошель, а часы.
Чтобы казаться умнее, отрастил усы,
Но они ему не дали ничего, кроме красы.
Как будто, лысый хвост у волосатой жирной крысы.
И я уверен, что один из тех, кто это прочитал, есть тот самый воришка
Запомни! Ты всегда говоришь много, даже слишком.
Но тебя не интересует ни одна книжка.
Тогда как ты можешь столько говорить, если ты-глупая девочка или мальчишка...


Рецензии