Перед сном

Когда ложимся спать,
Каждый любит помечтать
О будущем и о прошедшем дне.
Приходят разные мыслишки,
Забивая голову тебе,
Присылают разные письмишки.
Читаем каждое письмо
Анализируем его
И применяем в завтрашнем деньке,
Используя его, как налегке.


Рецензии