О нас

Далёкие пути,
Таинственные нити,
Желание застыть
В мерцании наитий.

И мимо них пройти,
Собой сомкнув две даты...
Пойми - ни я,ни ты,
Ни в чём не виноваты.

И. опускаясь в детство,
В сумбур волшебных слов,
Нам достаётся греться
У сполохов грехов


Рецензии