У нас выигрывают!

На покупку любой лотереи
Я денег не пожалею.
По "Жилищной", может быть, вскоре
ВЫиграю дом у моря.
Решу проблему жилья одним разом.
 - От осла Уши не хочешь часом?

Повезёт, может, в "Русском лото":
А вдруг выпадет мне авто?
Или вЫиграть лучше б "Джекпот"!
 - От авто не хочешь капот?

"Золотая подкова", может,
РАзбогатеть мне поможет?
Ведь подкова несёт в дом удачу,
Куплю большую квартиру и дачу,
И машину - на деньги остАточные...
 - Какую? "Губозакаточную"?

Ничего, что в результате,
Я вЫиграла сто рублей,
Не в дЕньгах счастье. А, кстати,
Оно в том, что у меня сто друзей!

   02. 06.21г.


Рецензии