Когда-нибудь

Когда-нибудь я не проснусь,
Буду раздавлена, живой могилой!
К любимым больше не вернусь,
Астральный шнур утянет в тину!

Ну, а пока горит звезда,
Буду "врагам" назло жить дальше.
Как прежде исцелять людей,
Без корысти и ложной фальши!

Огонь внутри горит сильней,
Его не просто, не затушишь!
Мне силу, придают друзья,
Любовь родных, спасает душу!

28 мая 2021 г.


Рецензии