Здравствуй, осень...

«Здравствуй, дождь!» - ему сказала.
«Здравствуй, осень! Не беда!" -
Поздней осени начало,
Наступили холода…

Ведь таков закон природы:
После осени – зима!
И ноябрь декабрь проводит,
Очередь его пришла…

И дожди, как в плен ледовый,
Закует мороз зимой!
Все умыл водой холодной,
Попрощаемся с тобой…

Снег завалит все тропинки,
Что топтали целый год!
Хоровод начнут снежинки,
Наступает их черед…


Рецензии