***

Я иду по дороге. Мне пыльно.
Хоть вокруг нет домов и машин.
Краски стерты и пахнет гнилью,
Звуки кончились в этой глуши.

Я со всей остротой понимаю —
Окружающий мир не причем.
Я сама себя разъедаю,
А Вселенная лишь отражает
Все бесстрастно, не важно о чем!


Рецензии