Вперёд

Двигаясь на ощупь, в темноте,
пред собой протягивая руки,
понимаю, мы уже не те,
что томились в тишине от скуки.

Ссадины, как метки от углов,
словно продвижения зарубки -
жить в надежде разноцветных снов
и вдыхать любовь из мира трубки.

Вдоль стены проложен путь вперёд
к светлому пространству, что за дверью…
Я дошёл, я справился, народ,
потому как просто в это верил.


Рецензии