Я смотрю на Россию с любовью

1.Я смотрю на Россию с любовью,
Ничего нет милее, родней.
Всех встречает она хлебом-солью,
Согревает улыбкой своей.
Припев.
У России глаза голубые,
В них и рек, и озер глубина,
Я любуюсь тобою, Россия,
В моём сердце любовь навсегда!

2.Пробегусь босиком по тропинкам,
И рукою берёзок коснусь,
Заалевшим под солнцем рябинкам,
Низко в пояс с утра поклонюсь.
Припев.

3.Вьются лентой России дороги
В них извилистой жизни судьба,
Пусть останутся в прошлом тревоги,
Расцветай же, Россия моя!
Припев.

P.S.Послушать песню можно по ссылке на моей странице.
 


Рецензии