Царица - Утро

Царицу утренней Зари просила я...
С любовью к тебе прийти вместо меня..
Чтоб солнца луч взяла с собою... Туманный взор твой пробудить....
У Ночи-госпожи тебя забрать...
Из темноты...
Её просила  нежностью тебя осыпать от рассвета...
Лучами солнца гладить и ласкать...
И полотном лазурным, пенным облаком небесным, окутать....
Музыкой звучать...
Она мне обещала....
Быть  нежной, теплой....
И любить!!!
М. В.


Рецензии