Не враги...

Как будто не враги , а два старинных друга,
Давай сегодня мы пожмём друг другу руки.
И с пожеланиями мира и добра ,
Без оговорок в миг разрубим узы зла.
Ты будь благочестивей и мудрей меня ,
Прощение подари ,
И этим научи прощать Всевышнего любя...

Однажды ты оставишь позади ,
Прописанные все тебе пути.

Когда-нибудь… и может не под этим солнцем,
Всё и тебе, и мне вернётся,
И всё за что звучало нам «благодарю»,
Станет тропинкой выстланной в раю,
За все улыбки , слёзы , боль , обиды,
За всё , и я и ты навеки будем квиты...


Рецензии