Никого не ищу. В жизни встречи обычно случайны

Никого не ищу. В жизни встречи обычно случайны.
Да и в общем не жду. В ожидании тратится жизнь.
Верю в то, что вселенная в общем-то крайне бескрайня.
Уходящим махну и не крикну вдогонку "вернись".

Если кто-то стучит, в моем сердце распахнуты двери.
И любой посторонний заранее точно хорош.
А в общении видно, возможно ли искренне верить
И понятно, кто истинный клад, а кто ломаный грош.

Я не верю в любовь, в ту что сразу и будто навеки.
И не верю словам... по поступкам так много поймёшь.
Жизнь несётся моя, как бегут полноводные реки.
И, возможно, случайно меня на пути ты найдёшь.


Рецензии