93. Шорох струн и струи ветра... 5892

Танго нашей жизни - ретро,
но долой же ретро теснь!
Шорох струн и струи ветра -
лето дарит свою песнь...

Начинаем всё сначала -
я тебя люблю, пою!
Душу ты свою примчала,
я ж тебе свою дарю!

Очарована искусством
создавать всё из себя -
и вот это-то не пусто,
песня чудная моя! (2.6.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии